lunedì 29 febbraio 2016

Campionati Italiani Assololuti 2016

Sabato scorso 27 Febbraio si sono svolti a Ostia presso lo storico Pala Pellicone i campionati assoluti di Lotta Greco Romana e Stile Libero per la stagione 2016,seppur nessun portabandiera della società imolese ha preso parte a questa prestigiosa manifestazione colgo ugualmente l'occasione per congratularmi con un amico,ormai imolese di adozione,Saverio Scaramuzzi, che si presenta alla gara col titolo di Campione Assoluto del 2015 nella categoria dei 75 chilogrammi e quindi come l'uomo da battere.
Come prevedibile riesce a conquistarsi la finale,stamattina con modestia mi diceva di aver avuto il girone più facile,ma purtroppo si arresta a un passo dal gradino più alto del podio sconfitto da Ciro Russo forte atleta in forze alle Fiamme Oro.
Ci tengo a fargli i miei complimenti perchè non solo è un grande atleta ma un ragazzo umile che si divide tra il suo lavoro di Pompiere e di padre di famiglia trovando comunque il tempo di allenarsi duramente e conquistare risultati importanti.
Complimentoni a un altro Imolese in forza al Club Atletico Faenza, Mirco Minguzzi, fratello minore dell'olimpionico Andrea, che partecipa al campionato senior nonostante i suoi 17 anni di età, conquistando la medaglia di bronzo.

Qui Saverio sul podio con il figlioletto.